お仕事 サカイ引越センターで働いている方、給料や勤務時間について教えてください。旦那が転職を考えていて、ブラックと聞いたので気になっています。 旦那さんがサカイ引越センターで働いてる方いらっしゃいますか?? 今旦那が転職考えているのですがブラックと聞きまして お給料や勤務時間差し支えなければお聞きしたいです😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 ラック 転職 給料 mama コメント み 旦那が働いています。 うーん。。正直言って他にいいとこがあるんじゃないかなと思います😥 4月23日 mama やはりそうなんですね😢 旦那さんだけの給料でやり繰り出来ていますか?😂 4月23日 み 役職ついてるのでできますけど、勤務時間とお給料が見合ってないなとは思ってます😭 朝6時にでて夜21時ごろ帰ってきます。もっと遅い日もあるので、ワンオペです😭 4月23日 mama やはり見合ってないのですね😓 これから2人目産まれるのでワンオペはきついのでもう少し考えてみます! 貴重なお話ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうなんですね😢
旦那さんだけの給料でやり繰り出来ていますか?😂
み
役職ついてるのでできますけど、勤務時間とお給料が見合ってないなとは思ってます😭
朝6時にでて夜21時ごろ帰ってきます。もっと遅い日もあるので、ワンオペです😭
mama
やはり見合ってないのですね😓
これから2人目産まれるのでワンオペはきついのでもう少し考えてみます!
貴重なお話ありがとうございました✨