子育て・グッズ 写真館でデータのみ1万円程度で購入できるところを探しています。2万円は高いので、お手頃な写真館を希望しています。 写真館で撮っていただく際、 データのみ数枚買えれば良いのですが、 データのみ販売(他アルバムなどは必要ありません)で1万円程度がお願いできるところはありますか?? たまひよなども経験ありますが、 どこも2万はしてしまうので、 お手頃で写真館で撮っていただけるところを探しています(^^)/ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 写真 アルバム しい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント るりり 撮影場所のおおまかな都道府県などあればご指定いただけると具体的なアドバイスしやすいと思います(^^) 例えばですが神奈川ならスタジオオリガミが平日5000円+税でデータ最安だと思います 4月23日 しい お返事ありがとうございます🎶 補足入れました! スタジオオリガミ調べてみます(^^) ありがとうございました! 4月23日 るりり 神奈川だったんですね! たまたま近場で良かったです(^^) スタジオオリガミは衣装は少ないのですがその場でデータもくれるし綺麗に撮ってもらえたのでおススメです❤️ たまひよに比べるとセットがシンプルなのですこし寂しく感じるかもしれませんが…💦 まだ使ったことはないのですが、八王子のフォトスタジオミントが1歳までデータのみ13000円くらいなので気になっています。 データ数枚で良いのであれば… 好みでないのかもしれないですがスタジオアリスやスタジオマリオで小物購入してしまえば1万円くらいで済みます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
お返事ありがとうございます🎶
補足入れました!
スタジオオリガミ調べてみます(^^)
ありがとうございました!
るりり
神奈川だったんですね!
たまたま近場で良かったです(^^)
スタジオオリガミは衣装は少ないのですがその場でデータもくれるし綺麗に撮ってもらえたのでおススメです❤️
たまひよに比べるとセットがシンプルなのですこし寂しく感じるかもしれませんが…💦
まだ使ったことはないのですが、八王子のフォトスタジオミントが1歳までデータのみ13000円くらいなので気になっています。
データ数枚で良いのであれば…
好みでないのかもしれないですがスタジオアリスやスタジオマリオで小物購入してしまえば1万円くらいで済みます(^^)