子育て・グッズ 8ヶ月なったばっかりの男の子が、私達が外食中ものすごい叫びます…ご飯… 8ヶ月なったばっかりの男の子が、 私達が外食中ものすごい叫びます… ご飯を食べてる時以外は静かなんですが… 叫ぶ子いますか?? 病院で聞いてみようかなと思ってるところです… 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 男の子 ご飯 外食 京都(6歳, 7歳) コメント にゃー 自分も一緒に食べたいんじゃないんですかね? 4月23日 はじめてのママリ 僕もちょーだい!って言っているんじゃないかな?と思いました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント