み。
1歳半くらいです〜!

☆
8ヶ月か9ヶ月の時に食べさせました!
最初はお子さまうどんでした✨
うどんは家でも作ってあげていたので(^-^)
しかし、お店のうどんは息子にはまだ長かったので短くしてあげてました!

退会ユーザー
お子様うどんは10ヶ月くらいから、その他のは1歳超えてあげました✨
でも1歳3ヶ月くらいまでは味が濃すぎたのかあまり食べませんでした😭最近もものによって食べたり食べなかったりです💦

へこ
1歳10ヶ月になってから、食べさせるようになりました!
み。
1歳半くらいです〜!
☆
8ヶ月か9ヶ月の時に食べさせました!
最初はお子さまうどんでした✨
うどんは家でも作ってあげていたので(^-^)
しかし、お店のうどんは息子にはまだ長かったので短くしてあげてました!
退会ユーザー
お子様うどんは10ヶ月くらいから、その他のは1歳超えてあげました✨
でも1歳3ヶ月くらいまでは味が濃すぎたのかあまり食べませんでした😭最近もものによって食べたり食べなかったりです💦
へこ
1歳10ヶ月になってから、食べさせるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 シリコンエプロンをひっくり返されたりカミカミされて意味がありません… 服が毎回汚れるので着替えが必要になります💦 離乳食は5ヶ月ジャストから始めて、今週で9ヶ月になるのですがこんなものでしょうか…? つか…
1才7ヶ月の女の子です。 私の体調が悪く横になってる時にかまって〜としてきたの ですが、しんどいから無理だよと言うと腹を立てて私の髪を引っ張ったり頬を叩いてきます。 もちろん、私は娘にそういう事をした事ないので…
抗生物質とか飲ませるために今のうちにチョコアイスとかたまに食べさせていざってときにのために備えておいた方が良いですかね?😂 偏食娘で味に敏感、慎重、疑り深い性格なのでいざ飲まないといけないときに、そういうお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント