退会ユーザー
パン食べてました😺
パン屋さんのもスーパーのも。
あゃたん
毎日パンですよー平日は業務スーパー行った時は普通のスーパーのパン3袋つなげたくらいの長さのパンを買ってスライスして食べ、買うタイミングが合わなかったときはスーパーで安売りのパンを買ってきて食べます。
土日のどちらかは朝ベーカリーに家族で行って各自好きなパンを買ってきて食べるって感じです。
食べ方はトースト、サンドイッチ、オープンサンド、ホットサンド、フレンチトーストなど、その時の気分にあわせて適当に(笑)
-
ひなしず♡
同じ方がいて安心しました✨
業務スーパーにそんなパンが売っているんですね‼︎‼︎
ホットサンドは中身何入れてるんですかー?✨
ホットサンドの機械は持ってるのですが、まだ一度もやったことがなくて(笑)- 4月25日
-
あゃたん
業務スーパーのパンはでかくて好きな大きさに切れていいですよー(笑)
ホットサンドは簡単なのだとハムチーズが鉄板ですね♡
トマトの輪切りにキャベツの千切りとオーロラソースor中濃ソース
サラダチキンとテリマヨソース
あとは前日のおかずを細かくして入れたり
卵サラダやゴボウサラダを入れるだけとかでも美味しいです(*´∀`)- 4月25日
-
ひなしず♡
そうなんですねー!
今度業務スーパー行ってみたいと思います(^^)✨!
わ〜✨
全部美味しそうですねー♡♡
この連休中に試してみようと思ってます(*≧∀≦*)- 4月26日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎朝パンです!
普通のスーパーの食パンがほとんどでパン屋さんのもたまに食べます☺️
-
ひなしず♡
同じ方がいてよかったです✨
パン美味しいですよね(^^)- 4月25日
コメント