里帰りしてたため郵便の転送を一時的に実家にしていました里帰りも終わ…
里帰りしてたため
郵便の転送を一時的に実家にしていました
里帰りも終わったため転送を
実家から今住んでいる県外に戻しましたが
現住所が県外に今住んでいる場所で合ってるのに
テープが貼ってあります。
いつか外れるのでしょうか?
- 怪獣🦖(6歳)
コメント

退会ユーザー
今住まれている住所に手紙が届くけど転送のテープ(ご実家の住所が記載)が貼られてるということですか?
里帰りしてたため
郵便の転送を一時的に実家にしていました
里帰りも終わったため転送を
実家から今住んでいる県外に戻しましたが
現住所が県外に今住んでいる場所で合ってるのに
テープが貼ってあります。
いつか外れるのでしょうか?
退会ユーザー
今住まれている住所に手紙が届くけど転送のテープ(ご実家の住所が記載)が貼られてるということですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
たまにママリ見てると思ってしまうのですが、こちら(ド田舎)の500万の価値って都会だと100万くらいの価値なのかな??って思ってしまう🤔 逆に、都会の1000万の価値はこちら(ド田舎)で言うと1億くらいの価値と同じな…
HSPの友達が化学流産してしまいました。 私は妊娠している立場なので、問題ない、仕方の無い事と伝えたくても正常に妊娠してるくせにって思われてしまうかもと思い声掛けがなかなかできません。 こういう時ってどうすれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
怪獣🦖
そうなんです( ; ; )
退会ユーザー
では、郵便局での転入手続きは終わられてるという事ですね。
であればただのタイムラグだと思います。転入手続き完了前に処理された郵便物だと思います。
怪獣🦖
わかりました
ありがとうございます😢