お金・保険 住宅ローン減税について教えてください。先月末に新築戸建てに引っ越し… 住宅ローン減税について教えてください。 先月末に新築戸建てに引っ越しました。 なにか手続きするのでしょうか? 来年の確定申告のときにするのでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 戸建て 確定申告 引っ越し 新築 産卵期 コメント 退会ユーザー 来年確定申告すると今年分は還付されるかと思います。それ以降は年末調整で大丈夫です😊 ちなみに確定申告するのが住宅ローンと医療費控除のみなら、3月にならなくとも1月以降、書類が揃い次第手続きできますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント