退会ユーザー
来年確定申告すると今年分は還付されるかと思います。それ以降は年末調整で大丈夫です😊
ちなみに確定申告するのが住宅ローンと医療費控除のみなら、3月にならなくとも1月以降、書類が揃い次第手続きできますよ。
退会ユーザー
来年確定申告すると今年分は還付されるかと思います。それ以降は年末調整で大丈夫です😊
ちなみに確定申告するのが住宅ローンと医療費控除のみなら、3月にならなくとも1月以降、書類が揃い次第手続きできますよ。
「引っ越し」に関する質問
小学生 キャリアパスポート 引っ越して、今までキャリアパスポートをどう管理してたか、わからなくなってしまい、お聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 新しい学校にキャリアパスポートを頼まれ、先生に渡し…
住居を手放した方にご質問です🙆♀️ ①売却を進める際に居住中に不動産会社へ連絡し、内覧希望のお客様を出迎える際に気をつけたことはありますか? また、掲載する写真で特に気をつけたことはありますか? (生活感が出な…
子供の頃に引っ越しの経験ある方、引っ越しってどうでしたか?😓 今、戸建て建てたいという話になってて、その場合今のマンションから引っ越します。 私は実家が、高校生の時に建て替えで、それまで住んでた家を壊したん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント