退会ユーザー
来年確定申告すると今年分は還付されるかと思います。それ以降は年末調整で大丈夫です😊
ちなみに確定申告するのが住宅ローンと医療費控除のみなら、3月にならなくとも1月以降、書類が揃い次第手続きできますよ。
退会ユーザー
来年確定申告すると今年分は還付されるかと思います。それ以降は年末調整で大丈夫です😊
ちなみに確定申告するのが住宅ローンと医療費控除のみなら、3月にならなくとも1月以降、書類が揃い次第手続きできますよ。
「引っ越し」に関する質問
ご近所付き合いって一生の悩みですね… ご近所さんとの付き合いで悩んでいます。引っ越し当初は合えば挨拶とか時間あれば世間話してましたが、いろいろありまして今じゃ避けられてます笑 (いろいろの内容はあまり書けない…
前回9/4にお腹の張りを感じて受診したらそのまま妊婦健診になり2週間後にまたきてねと言われて9/16に検診の予約をしてたのですが引っ越しと仕事が重なり火曜日は無理かもと思い始めました😂 タイミング悪くて1週間ちょっ…
最近、引っ越した都合で 幼稚園の通園をバスから自転車に変え 毎日送って行ってるのですが、 挨拶をシカトするママって 本当に実在するんだ……と衝撃を受けています😂 それも2.3人くらいは平気で🤫 しかもそのうちの1人は …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント