妊娠・出産 これ、何に見えますか?突起物にしちゃ大きいですかね😅へその緒かな😓エコ… これ、何に見えますか?突起物にしちゃ大きいですかね😅へその緒かな😓エコーの写真、分かりにくくてすいませ💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 エコー 写真 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント 😃nana なんでもないと思います(^^)エコーの画像はみんなこんな感じです。 気にし出したら全体が気になる事になっちゃいます😅 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですね💦オチンチンにしちゃ大きいと思いますよね😓 4月23日 😃nana 横からの画像なのでおちんちんは見えないですね🤗 臍の緒でももう少し太いと思います 4月23日 はじめてのママリ🔰 すいません💦ただの考えすぎですね😂 4月23日 😃nana でも、想像するの楽しいですよね😆👍 4月23日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね💦オチンチンにしちゃ大きいと思いますよね😓
😃nana
横からの画像なのでおちんちんは見えないですね🤗
臍の緒でももう少し太いと思います
はじめてのママリ🔰
すいません💦ただの考えすぎですね😂
😃nana
でも、想像するの楽しいですよね😆👍