初出勤のベビーフェイスで立ち上げは教えられたが、その後は放置。万代での採用も検討中。万代は手順が明確で、辞退する場合の対応も考えている。
初出勤のベビーフェイスにいってきましたが、立ち上げは教えてくれましたが、あとはほったらかしでした。
なんとかさがして気づいたことはしましたが、邪魔になるかなとか思ったり、悩みました。
また、書類などを1日目なのに、なにももらわず口座の紙も書いていません。
いま、万代でグロサリー部門で採用が決まっていますが、万代のがいいでしょうか?
万代は採用の紙に、オリエンテーションがあり、そのときにシフトとか作るから手帳を持ってくることと、口座を持ってくるようにきちんと指示がありました。
でもなんといって辞退したらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
まる
こんにちは☆
仕事はベビフェでも万代でもないですが…
うちの会社は書類関係は全て後日自宅に届きました!とくに説明も受けてなくて急に届いたのでびっくりしましたが、そういうパターンは考えられないですか?
辞める理由は『想像してたものと違った、合わないと思った』でいいんではないですか?ここ一カ月新人の研修をしてますが、数日で辞めてく人ばかりで、みんなこんな理由ですよ…1日出ただけなら理由なんてなんでもいいんゃないかなって思っちゃいます笑
コメント