お出かけ 主人の祖母が宮崎の延岡市に住んでいます😌GWに義両親と私たち家族とで祖… 主人の祖母が宮崎の延岡市に住んでいます😌 GWに義両親と私たち家族とで祖母に会いに行きます😄 また宮崎市にも親戚と観光に行きます。 パン屋さん、お土産やさんなどオススメのお店、美味しいものがあれば教えてください😌 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 義両親 家族 パン 宮崎市 延岡市 親戚 主人 歌うさぎ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 延岡市在住です。 お土産でしたら、愛宕のふるさと市場がおすすめです。 それか、イオン延岡ですかね🤔 4月23日 歌うさぎ どちらも祖母の家から近いです❗ 行くのがさらに楽しみになりました😄 ありがとうございます❤️ 4月23日 退会ユーザー パン屋さんは、大貫のとも麦が私は好きですが、市役所近くにできたノモベーカリーも美味しいようですよ(*^^*) 駐車場が少ないため、私はまだ行けてませんが(>_<) とも麦は、イオン延岡や多々良に少しだけ出店してあるので(サンドイッチ系です)、食べてみるのもいいかもしれません(*^^*) 4月23日 歌うさぎ 今調べてみましたが、とも麦さんのパンが好みです❤️ ノモベーカリーさんはGWはお休みの様です😢 とも麦さん行けたら良いなあ❤️ たくさん情報ありがとうございます💕 4月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌うさぎ
どちらも祖母の家から近いです❗
行くのがさらに楽しみになりました😄
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
パン屋さんは、大貫のとも麦が私は好きですが、市役所近くにできたノモベーカリーも美味しいようですよ(*^^*)
駐車場が少ないため、私はまだ行けてませんが(>_<)
とも麦は、イオン延岡や多々良に少しだけ出店してあるので(サンドイッチ系です)、食べてみるのもいいかもしれません(*^^*)
歌うさぎ
今調べてみましたが、とも麦さんのパンが好みです❤️
ノモベーカリーさんはGWはお休みの様です😢
とも麦さん行けたら良いなあ❤️
たくさん情報ありがとうございます💕