コメント
退会ユーザー
延岡市在住です。
お土産でしたら、愛宕のふるさと市場がおすすめです。
それか、イオン延岡ですかね🤔
退会ユーザー
延岡市在住です。
お土産でしたら、愛宕のふるさと市場がおすすめです。
それか、イオン延岡ですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
返信前に失礼します。 休日の羽田空港駐車場について教えて下さい。 土曜日の2時台か3時台の飛行機に乗ろうとしているのですが駐車場は入るのに結構並びますか? いつもは早朝の利用なのでイマイチ分かりません。 ご存じ…
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
お出かけ人気の質問ランキング
歌うさぎ
どちらも祖母の家から近いです❗
行くのがさらに楽しみになりました😄
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
パン屋さんは、大貫のとも麦が私は好きですが、市役所近くにできたノモベーカリーも美味しいようですよ(*^^*)
駐車場が少ないため、私はまだ行けてませんが(>_<)
とも麦は、イオン延岡や多々良に少しだけ出店してあるので(サンドイッチ系です)、食べてみるのもいいかもしれません(*^^*)
歌うさぎ
今調べてみましたが、とも麦さんのパンが好みです❤️
ノモベーカリーさんはGWはお休みの様です😢
とも麦さん行けたら良いなあ❤️
たくさん情報ありがとうございます💕