ゆうママ
ヒルロイドは、保湿剤なんで肌荒れが治るって訳じゃないです😖
肌荒れにあう飲み薬、塗り薬あるので、皮膚科受診して診察してもらった方がいいと思います🥺
ほげ
ヒルドイドでニキビや肌荒れは治りません。保湿なので💦
ニキビのことを話せばそれにあった塗り薬などを処方してもらえますよ☺️
ゆうママ
ヒルロイドは、保湿剤なんで肌荒れが治るって訳じゃないです😖
肌荒れにあう飲み薬、塗り薬あるので、皮膚科受診して診察してもらった方がいいと思います🥺
ほげ
ヒルドイドでニキビや肌荒れは治りません。保湿なので💦
ニキビのことを話せばそれにあった塗り薬などを処方してもらえますよ☺️
「ニキビ」に関する質問
あまりニキビできたことなかったけど、 2ヶ月ほど前から顎にだけできるようになり まぁまぁひどいです 皮膚科に行き抗生剤をもらい飲み始めると綺麗になり、やめると2〜3日後にでき始めて増えます 飲み続けることはでき…
陰部にニキビみたいなできもの(白くて潰すと 膿が出てくるタイプの)が出来てしまったの ですが、明日検診なのですが内診の時に先生に 言ったほうがいいですか? なにか軟膏とかもらえるのでしょうか? 妊娠中に同じように…
美容に詳しい方教えてください😣 肌を綺麗にしたくて美容医療をしたいのですが、どの施術が1番効果がありますか?色々あり過ぎて分からなくて... できれば料金もできるだけ抑えたいです😭 シミは少しでニキビできやすい脂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント