子育て・グッズ 幼稚園休むか帰省ずらすか悩んでいます。息子のために休ませないか、帰省を優先するか迷っています。皆さんはどうしますか? 優柔不断でご意見お願いします🙇🙌🙌🙌🙌🙌🙌 4月からプレ幼稚園が始まりました✨ 6月の話になるんですが、旅行と帰省で3週間程休む予定です❗ 週に2日間あるプレです❗ 帰省をずらして、4回休ませるか、5回休ませるか悩んでます💦💦💦💦💦💦💦💦 プレのお金はもちろん戻ってこないんですが、息子の為に少しでも幼稚園を休ませないようにするか、あまり帰省出来ない実家を優先させるか悩みます❗ 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 旅行 お金 息子 プレ幼稚園 帰省 ノンノン(8歳) コメント ひなの まだプレですし帰省優先ですね( ¨̮ ) 4月23日 ノンノン 皆勤賞したかったー(笑)しかしそーですよね🎵8ヶ月ぶりの帰省だし、やはり帰省ですかね🎵 4月23日 こめ 息子さんがプレを気に入ってるならなるべくお休みを少なくした方がいいのかな?と思いました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
皆勤賞したかったー(笑)しかしそーですよね🎵8ヶ月ぶりの帰省だし、やはり帰省ですかね🎵