コメント

ひなの
まだプレですし帰省優先ですね( ¨̮ )

こめ
息子さんがプレを気に入ってるならなるべくお休みを少なくした方がいいのかな?と思いました😊
ひなの
まだプレですし帰省優先ですね( ¨̮ )
こめ
息子さんがプレを気に入ってるならなるべくお休みを少なくした方がいいのかな?と思いました😊
「プレ幼稚園」に関する質問
来年4月からの働き方に悩んでいます🥺 長男2歳11ヶ月 長女1歳4ヶ月 今下の子の育休中で 上の子はこども園に4月からプレ幼稚園で通っています 来月からは満3歳児クラスで通います 来年4月に復帰したいと思ってますが 3歳…
こんにちは。保活と2人目のタイミングについて迷っているので、経験のある方にアドバイスいただきたいです。 ・30歳、子どもは現在1歳 ・地域は待機児童が全国でも上位に入る激戦区 ・1歳4月入園はほぼ不可能と言われて…
今日、プレ幼稚園の保護者面談があり、1歳の息子がカーテンや棚を隠してる布?で隠れんぼするので困っているという話がありました。 確かに息子はここ半年ほどカーテンなどの後ろに隠れるのが好きで、家では大人も「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンノン
皆勤賞したかったー(笑)しかしそーですよね🎵8ヶ月ぶりの帰省だし、やはり帰省ですかね🎵