子育て・グッズ 寝返りはできるが、戻れない状況。どれくらいそのままでいていいか、泣くまで待ってもいいか。 寝返りをするようになりましたが 寝返り返りはまだできません。 うつ伏せの姿勢のまま 自分で戻れないのですが 何分くらいそのままの体勢にしていたらいいですか? それとも泣くまでそのままにしていても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 夫 体 泣く うつ伏せ 寝返り返り ろじー コメント ちーた 苦しがったり嫌がるまではその姿勢のまま頑張らせて大丈夫ですよ☺️ 4月23日 ろじー ありがとうございます😭 そうします‼️ 4月23日 ちーた グッドアンサーありがとうございます💦 うつ伏せは筋力もだけど呼吸や歯並び、内臓などにもいいそうだから頑張ってどんどんやらせたほうがいいと保健師さんや支援センターのスタッフさんからも言われていました。 うちの子は持久力なくてすぐに助けを求めていましたが😅だんだん時間も延びてくると思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろじー
ありがとうございます😭
そうします‼️
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦
うつ伏せは筋力もだけど呼吸や歯並び、内臓などにもいいそうだから頑張ってどんどんやらせたほうがいいと保健師さんや支援センターのスタッフさんからも言われていました。
うちの子は持久力なくてすぐに助けを求めていましたが😅だんだん時間も延びてくると思います。