まぁすけ
私の子も熱がでました泣
肺炎球菌が熱がでやすいと
病院の先生からゆあれました(;_;)
脇の下,股下,首元を冷やして
熱が下がりました!
女の子のママ
ありがとうございます♡肺炎球菌の二回目はでやすいようですね、、。変わってあげたいですねー…>_<…ありがとうございます♡
まぁすけ
私の子も熱がでました泣
肺炎球菌が熱がでやすいと
病院の先生からゆあれました(;_;)
脇の下,股下,首元を冷やして
熱が下がりました!
女の子のママ
ありがとうございます♡肺炎球菌の二回目はでやすいようですね、、。変わってあげたいですねー…>_<…ありがとうございます♡
「混合」に関する質問
混合(母乳メイン)でやってるんですが、母乳吸わせると気づいたら30.40分たってる時が多いです。 満足すると離すと聞きますがそれもなく、ほっとくと永遠に吸ってます...あげすぎとかありますか? あと便秘なのかうんちも1…
今日で生後1ヶ月です。 混合から完ミに移行しようか悩んでいます。 直母も1日の中で2.3割程度でき、あとは保護器を使っています。昨日あたりから直母も保護器つけていても最初の1分くらいで溺れてしまうのか?うまく吸え…
就学時前の予防接種について相談させてください。 息子は2021年生まれで、今で年長さんなのですが、 就学時前の麻疹風疹とおたふくのワクチン💉は受けるのですが、病院のほうから三種混合を推進されて、受けたほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント