まぁすけ
私の子も熱がでました泣
肺炎球菌が熱がでやすいと
病院の先生からゆあれました(;_;)
脇の下,股下,首元を冷やして
熱が下がりました!

女の子のママ
ありがとうございます♡肺炎球菌の二回目はでやすいようですね、、。変わってあげたいですねー…>_<…ありがとうございます♡
まぁすけ
私の子も熱がでました泣
肺炎球菌が熱がでやすいと
病院の先生からゆあれました(;_;)
脇の下,股下,首元を冷やして
熱が下がりました!
女の子のママ
ありがとうございます♡肺炎球菌の二回目はでやすいようですね、、。変わってあげたいですねー…>_<…ありがとうございます♡
「混合」に関する質問
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
大分市 産院について 2人目、妊娠検査薬で陽性が出ました。 家から近い伊東レディースクリニックか義妹が出産したソフィアクリニックのどちらかにしようかと悩んでいます。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント