もりりん
危険かもしれないですね(>_<)
生まれるまで使うこと前提で買うとか...
私は仕事辞めて暇なんで、昔ちょっとしてたビーズアクセサリー作りでもしようかと思ったんですが、万が一のことを考えて結局やってないです(;^_^A
しほ
我が子はスマホやリモコンが大好きで見つけるとガリガリ噛んでいます(>_<)
前もちょっと目を離した隙にボトルのフィルムを噛みちぎって危うく喉に詰まるところでした💦
なので危険だと思います😢
もりりん
危険かもしれないですね(>_<)
生まれるまで使うこと前提で買うとか...
私は仕事辞めて暇なんで、昔ちょっとしてたビーズアクセサリー作りでもしようかと思ったんですが、万が一のことを考えて結局やってないです(;^_^A
しほ
我が子はスマホやリモコンが大好きで見つけるとガリガリ噛んでいます(>_<)
前もちょっと目を離した隙にボトルのフィルムを噛みちぎって危うく喉に詰まるところでした💦
なので危険だと思います😢
「誤飲」に関する質問
【誤飲したかどうかわからない】 5歳の発達遅延児です。 手に届かないところに単四電池を置いておいたつもりで、そばを離れてしまい部屋に戻るとと電池がおもちゃの方へ移動していました。 おもちゃの箱で足置きを作り…
旦那のありえない行動がありました。 旦那は紙タバコで🚬アイコスに変えるくらいなら禁煙する!ってくらいヘビスモ紙タバコ野郎なのですが 吸った後の口から吐く息も残ってると聞いた事もあるので、 吸った直後は赤ちゃん…
【おもちゃの対象年齢】 1歳4ヶ月の娘に画像のおもちゃを買おうと思ったのですが、対象年齢が3歳以上でした🥲支援センターで似たようなおもちゃで遊んでいるので、誤飲するものだけ除けば大丈夫だと思ったのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント