子育て・グッズ 予防接種について質問です。初めて予防接種を3月28日にうけたのですが2回目は4月25日に受けても大丈夫ですか? 予防接種について質問です。 初めて予防接種を3月28日にうけたのですが2回目は4月25日に受けても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 予防接種 夫 しろ(6歳, 10歳) コメント ぬえる 私とまったく同じスケジュールです! 問題ないと思いますよ! 4月23日 しろ コメントありがとうございます! 問診票に1ヶ月以内に予防接種受けましたか?と書いてあるのですが前回受けたのは書けばいいですかね? 4月23日 ぬえる そうですね!でも一応そこの欄は開けておいて、病院で聞いて書きます💦 スケジュールは病院が決めたのでダメじゃないと思うんですけどね💦 4月23日 しろ そうですね!病院行ってからにします(^^)上の子の時のをまるっきり忘れてます(笑) 4月23日 ぬえる 私もまったく覚えてません!笑 頑張ってください〜♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
問診票に1ヶ月以内に予防接種受けましたか?と書いてあるのですが前回受けたのは書けばいいですかね?
ぬえる
そうですね!でも一応そこの欄は開けておいて、病院で聞いて書きます💦
スケジュールは病院が決めたのでダメじゃないと思うんですけどね💦
しろ
そうですね!病院行ってからにします(^^)上の子の時のをまるっきり忘れてます(笑)
ぬえる
私もまったく覚えてません!笑
頑張ってください〜♡