子育て・グッズ オムツについて…同じLサイズでもメーカーにより多少違うと思います。マ… オムツについて… 同じLサイズでもメーカーにより多少違うと思います。 マミーポコよりハイウエストのオムツのメーカーわかるか方いますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り オムツ マミーポコ みゅーまま(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ムーニー、グーンはハイウエストかなって思います! 4月23日 みゅーまま そうなんですね! ありがとうございます😄 今までサンプルがあったのに無くなっていたのでどれを買おうか迷ったので助かりました😄 4月23日 退会ユーザー パンパース、マミーポコって結構下ですよね🤔ムーニーは伸びいいのですごい履かせやすいですよ。 4月23日 みゅーまま 伸びやすいのですね! 下の子なのですが身長の割に体重が多めでおなかポッコリなので伸びると助かります😃 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
そうなんですね!
ありがとうございます😄
今までサンプルがあったのに無くなっていたのでどれを買おうか迷ったので助かりました😄
退会ユーザー
パンパース、マミーポコって結構下ですよね🤔ムーニーは伸びいいのですごい履かせやすいですよ。
みゅーまま
伸びやすいのですね!
下の子なのですが身長の割に体重が多めでおなかポッコリなので伸びると助かります😃