※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の女の子には、ボールプールかブランコとすべり台がついたおもちゃのどちらが好きでしょうか?

ボールプールかブランコとすべり台がついているおもちゃのどちらかを購入しようと思っています。子供の好みもあるかと思いますが、みなさんのお子様はどっちの方が好きですか?
一歳になる女の子です!

コメント

どちらも好きです(笑)
支援センターで夢中になって遊んでますが、ボールプールは投げたりするようになって家が散らかるし、私ならすべり台にしますね!

ちなみにボールも埃っぽくなるし掃除する手間もすべり台のが楽かな?
まだボールも舐めるし・・・

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり家が散らかりますよね!笑
    ありがとうございます😊

• 4月23日
kaoriino

娘は怖がりなので、1歳の頃はすべり台やブランコは拒否でした😅今も支えてあげないと怖がります…
ボールプールは大好きです!!ただ、お片付けが大変そうなイメージです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!!この前遊んでいたので もしかしたらうちの子は大丈夫なのかもしれません!片付け大変そうなので すべり台にしようかなあ😂

• 4月23日
4兄妹♥4A

ボールプール買いましたが、ボールがよく行方不明になりました。笑
すべり台は好きなのでわたしならすべり台買います。
ブランコは上の子達もいるのでついてないものにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!たしかにいろんなところに行ってしまいそうですよね😭ありがとうございます!!

• 4月23日
あおまま

どちらもありますが、すべり台の方がお気に入りなようです( ¨̮ )
ボールプールは片付けが大変なのがちょっと(><)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨すべり台を買おうと思います!ありがとうございます😊

• 4月23日