その他の疑問 ワイモバイルに詳しい方いらっしゃいませんか?下の写真のようにY!mobile… ワイモバイルに詳しい方いらっしゃいませんか?? 下の写真のように Y!mobile の右側に4GもWi-Fiの表記もなく 家の外でスマホが使えなくて困ってます^^; どうやったら直りますか??😣 家に帰ったらWi-FiなのでWi-Fiが勝手につながりネットが使えるようになります。 何か設定で触ってしまったんでしょうか😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 写真 スマホ Wi-Fi ゴン(5歳4ヶ月) コメント らーにゃ モバイル通信がオフとか機内モードにもなってないですか? 4月23日 ゴン 早速ありがとうございます😊 モバイル通信がオフになってました(~_~;) 助かりました‼️ありがとうございます😍 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
早速ありがとうございます😊
モバイル通信がオフになってました(~_~;)
助かりました‼️ありがとうございます😍