昨日息子がソファーから落ちて吐き戻しがあり心配です。吐き戻しの影響について教えてください。
昨日少し目を離してる隙に息子がソファーから落ちてしまいました😭ゴンっという音が鳴ってすぐにギャン泣きし抱っこすると泣き止みました。ちなみにソファーの下にはカーペットが敷いてあります。私の不注意でほんとに申し訳なさでいっぱいです。そのあとは機嫌も悪くなくいつも通り過ごしミルクもよく飲みました。が夜中の授乳と朝の授乳時げっぷしたあと吐き戻しがありました。吐き戻しは普段から時々あるのですが、昨日のことがあるので心配です。吐き戻したあとも機嫌は悪くなくむしろ笑ってました。嘔吐があると良くないと見ますが吐き戻しはどうなんですかね😭?
- ace❤︎(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私ならその月齢ですし様子見で病院くかもです💦
ですが機嫌も悪くないようですし、一応♯8000で聞いてみたらどうでしょう?

meeey
不安なら病院行ったほうが安心ですよ!
飲みが悪くなくて、機嫌が悪くないなら大丈夫だとは思いますが…
-
ace❤︎
そうですよね😭おっぱいもよく飲むし機嫌も悪くないです。一応病院行った方がいいですよね😢
- 4月23日
ace❤︎
そうですよね😭#8000って夜間休日以外でも大丈夫なんですか😣?