コメント

キティ
自分より小さい子にも1人見知りしてるんですかね?😂 可愛い☺️
うちの子1歳半ですが、公園でも他の子のおもちゃ取ったり、ついてったりするので、度胸ありすぎて見てるこっちが怖いです😂
キティ
自分より小さい子にも1人見知りしてるんですかね?😂 可愛い☺️
うちの子1歳半ですが、公園でも他の子のおもちゃ取ったり、ついてったりするので、度胸ありすぎて見てるこっちが怖いです😂
「公園」に関する質問
公園とかに長くいたがらないパパ←これ普通ですか?😣 夫が公園とかに長くいたがらないです。 30分も経てば もう帰ろうと言いはじめます 年長の娘がいて とても30分では遊びたりず、 旦那は早く帰りたいと機嫌悪くなり …
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
1歳半ぐらいの子でおうち遊び何してますか? 暑い日が増えてきて中々公園にも行きにくくなってきました… 帽子を被ってくれないので余計に怖くて昼間はいけません😭 そうなると家での遊び方に困ります💭 お絵描きも数分で…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
凄い人見知りします😂
遊んでくれるお兄ちゃんが居ても基本真顔です。笑
小学生くらいの子供が追いかけっこしてると自分から混ざるけど、近寄られると逃げてくるし、見てると怖いです!笑
まだ1歳半だと余計こわいですね!😂
小さいのに自分から子供の輪に入ろうとするの凄いです✨