子育て・グッズ 生後29日目の男の子の母です。最近起きている時間も増えてきたように感… 生後29日目の男の子の母です。 最近起きている時間も増えてきたように感じます。 赤ちゃんがいい子に起きている間ってみなさんどのように時間を過ごしていましたか? 赤ちゃんが寝るのを見届けていましたか?赤ちゃんから離れて家事とかをしたりしていましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 家事 男の子 生後29日 あーりん(6歳) コメント 退会ユーザー いい子にしていたら時々確認しながら家事してました🤗 4月23日 あーりん いい子にしてたら、少し目を離しても大丈夫ですよね!ありがとうございます😊 4月24日 退会ユーザー ベビーベッドでゴロゴロさせておけば安全なので、ちょいちょい確認しながらなら大丈夫です☺️💖 でもまだあーりんさんもゆっくり休んで下さいね😳 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
いい子にしてたら、少し目を離しても大丈夫ですよね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ベビーベッドでゴロゴロさせておけば安全なので、ちょいちょい確認しながらなら大丈夫です☺️💖
でもまだあーりんさんもゆっくり休んで下さいね😳