※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

ファムズベビーの保湿クリームを使っている方いますか?

今、良くFacebookやInstagramで目にする赤ちゃんから大人まで使える保湿クリームのファムズベビーを使っている方はいますか??

コメント

ぴー

ファムズベビーを新生児から使い続けて早4本目です✨
乳児湿疹もコレだけで無くなりましたしオススメですよー!

• さく

さく

やっぱりそうなんですねぇ😊
    最近、良く見るのでどうかなぁ??って気になっててですねぇ✨

• 4月23日
  • ぴー

ぴー

ちょっとお高めですが、東急ハンズで一本ずつ売っているので試してみてもいいかもです!
    大体一本で一か月くらいもちますよ!

• 4月23日
  • さく

さく

そうなんですか??
    あっ、定期コースへ申し込みました😅

• 4月23日
  • さく

さく

乳児湿疹にはお薬を塗らずファムズベビーのみを塗布してるんですか??

• 4月27日
  • ぴー

ぴー

定期コースにされたんですね!私もです!
    うちの子の乳児湿疹の時には、病院でお薬いらないとの診断だったのでファムズベビーのみ塗りだくりました!

• 4月27日
  • さく

さく

ファムズベビーのみで赤みとかはきえますか??

• 4月27日
  • ぴー

ぴー

カサブタ状からだんだん良くなっていって…最後はツルツルになりました!
    とりあえずダメ元でファムズベビーのみで1週間、1か月とやってみてはいかがでしょう!病院にはいかれましたか?

• 4月28日
ぴー

もし湿疹が酷いようであれば、病院からもらったお薬が1番きくと思いますよ!
保湿だけでいいって言われたらファムズベビーのみで(事前に肌に合うかチェックはして)使用してみてはいかがでしょうか!

• さく

さく

赤いぶつぶつではなくて目に見えないぶつぶつでザラザラしてるなぁーって感じなんですよねぇ!
    病院には行ってロコイド軟膏をもらって来てますが、無くなってしまいました!

事前に肌に合うかチェックですか??
    仕方がわからないですm(_ _)m

• 4月28日