子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが離乳食を拒否し、怒ってしまい悩んでいます。 ブーについて。8ヶ月になった週末から離乳食の時、ブーとするようになりました😂 それで、怒りたくなくても、大きな声で息子の名前を叫び怒ってってしまいます😭そうすると、何度か怒鳴った後に泣き、ここ数日数口しか食べれなくなりました。今まで完食だったのに。 泣くおっぱい、寝るになってしまってます。 怒りたくないのに。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 離乳食 名前 息子 泣く おっぱい きいろキリン(7歳) コメント まーみー うちの子もブーしますよ😂 ブーブーし始めたら、一旦休憩して、満足した様子だったらまた再開してます🙌 飛び散るし大変だけど、言葉を出す練習らしいので、怒らず見守ってあげれるなら見守ってあげてください✨ 4月23日 きいろキリン 言葉を出す練習なんですね! 飛び散る💦そうなんですよね~顔にかかったり…。 なるべく怒らず接したいと思います😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
言葉を出す練習なんですね!
飛び散る💦そうなんですよね~顔にかかったり…。
なるべく怒らず接したいと思います😊