コメント
まお
わたしも臨月に入ったらめっちゃ体重増えまくってます😂
赤ちゃんも大きくなってるし仕方ないもうすぐで生まれると思って普通に生活してますが、増える一方です(笑)
はじめてのママリ
1人目の時臨月入って一気に増えましたが、一週間で元に戻りましたよ!!ただ、皮はだるんとしてましたが😭😭
-
aina 🦋
1週間で戻るんですね😳😳
本当に戻るのか不安で仕方ないです😂
おしりもデカいし太もももやばいし、、、、- 4月23日
ちゃろ
私は元々太っていたので、増加はできたら5キロ、上限8キロと言われています💦
仕事していたのでドカンとは増えませんでしたが、産休に入ってから増えて…既に上限8キロ越えました(⌒-⌒; )
ちなみに完全母乳なら、1ヶ月で10キロは落ちる方多いみたいです😊私も1人目の時落ちました⭐️
それに加えて、軽く筋トレなどしたらキープできると思います!
お互いあと少しですね⭐️頑張りましょうね😄
-
aina 🦋
私も元々太ってます🐷💧
つわりでかなり減ったので、体重が戻って初めの体重くらいに維持できたらいいね〜と言われていたのに、、、
プラスでもう2キロくらい増えました…- 4月23日
こんこ
私は臨月に入るまでじわじわ増え続けて、臨月に入ってから体重はそんな増えなくなってきました!
でもやっぱそれまで増えたぶんがあるので、産後戻るのかが私も心配です😭
-
aina 🦋
私も臨月入る前はジワジワは増えてました!(笑)
戻るか不安ですよね😂
太ももとお尻とかやばいです、、ほんとに、、、- 4月23日
rh☆mama
私も臨月はいって5キロ太りました😱😱合計20キロ太ってしまって…
10キロくらいならすぐに落ちますよ🙋♀️⤴︎1ヶ月で10キロはすんなり減りました✌️
ですが、それ以降は全然減りません💦
aina 🦋
かなりハイペースで増えます😔
1週間で1キロとか…
やばいです😂😂😂