®️irila
破水して入院して、24時間後に生まれました😂
破水したらすぐお産が進む人と、破水してもなかなかうまれない人いるみたいです😱💦
ぽんと産まれるかすごい長いかどっちかの人が多いね〜と助産師さんは言ってました。
きっと長丁場になるので今はごはん食べて寝てください😊👍

ママリ🔰
私はいきなり本陣痛(微弱な痛み)が5分おきに4回きた直後破水し、病院着いてから30分で産まれました😂
病院着いた頃には髪の毛が見えてたみたいなのでその時点で子宮口は全開でした😱💦

A&A
私は夜中に破水してて、朝一で病院に行きました!そのまま入院して、日付が変わった夜中の3時過ぎに産まれました(^^)子宮口も入院時は開いてなかったみたいです💦でも、あれよあれよと開いていきました〜💡心配と不安と色々あると思いますが、今のうちにゆっくりして下さい!

M i y u
はじめまして😊
私も破水からの出産でしたが、
月曜の夜に破水入院し、
微弱ながらお腹の痛みがあり、
火曜日一日様子をみましたが、
本陣痛には繋がらず、、、
結局、水曜日の早朝から誘発剤投与になり、誘発剤打ってからは、すぐに波に乗り、そこから4時間で出産でした😊!
毎食後に感染症予防の薬を飲んでましたよ!!
もう少しで会えますね🥰✨!!

ジャスミン
私も同じくらいの時間に破水で病院いって子宮口開いてなくて微弱陣痛で次の日の朝9時から促進剤でそれでも変わらずで子宮内感染でその6時間後に帝王切開になりました。なのでだいぶ時間かかりました!

うー
1人目の時には夜中の1時くらいに破水して次の日はずっと陣痛が強くならずに、その次の日の朝10時から促進剤入れて13時に産まれました⭐︎
2人目も同じくらいに破水して、入院して明けた朝から1日病院の中を歩き回って夜の9時くらいから陣痛始まりました!!
入院して抗生物質も入れていると思うので先生から危険と言われていなければ感染症大丈夫だと思いますよ😁

りん
破水からでした💡
2時間くらいで自然に陣痛きました。
感染症は、薬出てますよね😊?
私は飲む間も無くでしたが😂

まいちん
破水から10時間で生まれました!陣痛からは6時間でした!
わたしも病院ついたときに子宮口全くひらいておらず、先生にまだまだかかるね~って言われました。(が、結局すぐに陣痛きて生まれました👶🏻)感染症も心配でしたが、48時間以内なら大丈夫だそうです。
あと少しで会えますね!心配かと思いますが、赤ちゃんも出てくる準備していると思います!頑張ってください🙌❣️

e♡h
高位破水でしたが、破水して微弱陣痛?前駆陣痛?はありましたが本陣痛ではなく…
結局陣痛来ずで、促進剤を使用し、使い始めから36時間後ぐらいに生まれました。
子宮口は開いてなかったです。
コメント