もうすぐGWですね✨うちは単発の予定が2〜3個あるだけで、ほぼほぼ自宅周…
もうすぐGWですね✨
うちは単発の予定が2〜3個あるだけで、ほぼほぼ自宅周辺で過ごすことになりそうです😊
旅行の予定がない方、何して過ごしますか?
- ハルノヒ(6歳, 8歳)
コメント
さらい
公園かいものぐらいです。
だうにー
同じくです😂😂
旅行はどこもいっぱいだし、ハイシーズンで費用が高い…💦
人もたくさんいるだろうし疲れてお金使うくらいなら旅行はまた今度!と思いました♡
私も単発で子どもの友達と会う約束が何個かあり、あとは子どもを主人に頼んで私の友達と映画に行ったり(映画館も混んでますかね😂)、家電を見に行ったりという感じです🙆♀️
ショッピングモールも行きたいですが、駐車場とかすごい混むのかなぁと思うと…😔
なのであとは家の近くの公園で遊んだりしようかなぉと思っています✨
-
ハルノヒ
旅行、高過ぎますよね💦一度は検討したんですけど、混雑凄そうだし目ん玉飛び出そうな見積もりになったのでやめました😂
映画、いいですね!子供産まれてからしばらく行ってないです。子供達をジジババにお願いして、パパと2人で行っちゃおうかしら…😊
うちも、近所の公園はフル活用になりそうです!- 4月23日
ハルノヒ
やっぱり、そうなっちゃいますよねー😅どこも混んでそうですもんね💦