コメント
ゆき
3ヶ月後半からうんちの数
減りました!
便秘最長4日ですが、便秘マッサージしたり綿棒浣腸したり出させてます😂
みーたん
うちも4ヶ月入るちょい前から急に減りました😵うちも最長4日出ない日が今もありますが、回数や量より、苦しんでないか、おっぱいの飲みが悪くないかでみてます🙋♀️
おっぱいをよく飲み、ご機嫌で、うんちするときも苦しそうでなければいいやー☺️ですw
-
桜桃🍒
同じような方みえて安心しました。実は先程は2日ぶりのうんちが出ました💩おならと一緒に出るのに今回は音もなくひっそりと。
背中漏れが酷かったのですが、4日ぶりともなると大量ですか❓漏れたりしませんか❓- 4月23日
-
みーたん
よかったですねー🤗✨
貯め糞的な感じで、うちもご無沙汰ウンチだと、やばいですよ😱💦
ギャザー意味あったの?ってぐらい、大量なときも。日があいたのに、量が少ないなー😢と心配するときもあります。
今まで、オナラみたいな音してウンチしてたのに、静かなウンチありますよね!大人になったのねー😂と言いながら、キレイにします✨- 4月23日
桜桃🍒
先程2日ぶりの爆裂うんちが出ました💩音もなくしてて背中漏れが酷かったです😭
4日ぶりだとやはり大量ですか❓漏れたりしませんか❓
ゆき
いままで緩めでつぶつぶしたうんちだったんですけど、便秘になり始めてから、トロっとしたスライムのようなうんちになりました😓大量でしたが、とろみがついたせいか背中漏れはしなかったです。