ねこまろ
わたしも同じく、来月GW明けに1歳半健診で、午後昼寝とがっつり被る時間帯でどうしようか悩んでいました😭
その日は午前中にたくさん遊ばせて、お昼前に少し寝るようにしようかな、と考えていました☺️
うまくいけばいいのですが…😢
🧸4M1R
うちは今日検診です。
うちも13時からなのでお昼寝時間ドンピシャです😂⚡️
うちもどうしたのもかと悩んでますがうちは多分終わってから寝る感じになりそうです😥
もう今日は夜更かしコースだなと思ってます💦💦なんの解決にもならなくてすいません😓
かんかん
なんで健診ってお昼寝の時間なんでしょうね( ; ; )
ちょっと早起きしてたくさん遊ばせて、早めにお昼寝しました!それでも中途半端になっちゃう時間だったので、受付終了ギリギリまで寝かせました😊寝足りたからかニコニコでした〜!
途中でグズグズする子、寝ちゃう子、早く行って帰って寝る子とそれぞれな感じでした(^^)
ままり
私は朝5時とか早くに起こして、昼寝を早めにさせて行きました☺️
お医者さんが診療時間外の時間を使って来てくれるからとはいえ、あの昼の時間ってキツイですよね😅
ニャン太郎
うちは昼ごはんを1時間半早めて、寝る時間も早めました😅
朝ごはんは少なめか、早く食べさせてお腹空かせました。
寝るのが下手で外では寝ない子なので、昼寝なしだとずーっと愚図るのでそうしました☺️
コメント