コメント

みーすけ
お揃いのタオルにそれぞれに名前を縫ってもらったやつはどうでしょうか♡
うちは子供1人だけですが、名前入りのタオルを貰った時すごく嬉しかったので(o^^o)
みーすけ
お揃いのタオルにそれぞれに名前を縫ってもらったやつはどうでしょうか♡
うちは子供1人だけですが、名前入りのタオルを貰った時すごく嬉しかったので(o^^o)
「お祝い」に関する質問
私の式に来てくれた友達が結婚したので、お祝いに、リクエストされた15000円の家電を送りました。内祝いは無しでした。 結婚式は別に三万包みました。 半年後、我が家が新築して一万円包んでくれました。 この場合、内祝…
妹の旦那のお話です。長文です。分かりにくかったらすみません。 妹は今年始めに入籍し、6月に結婚式を挙げ、新婚旅行に行き、現在妊娠7週ほどです。 お盆前妊娠が分かり、産院どこにしよう〜と話していたので 実家か…
友人が二軒目の家を建てました! 一軒目は元旦那との家、二軒目は再婚相手との家 1軒目のときは1万ちょっとの家電をお祝いで渡しました 2軒目はいくら分がいいと思いますか?友人からは一回もらってるからお祝いはいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊