※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

バースディのブランド服が安い理由や本物かどうか知りたいです。

バースディの洋服について質問です!

バースディにはPOLOやchampionなどの
ブランド服が沢山売っていますが、値段がかなり安いですよね🤔

あれって全部本物なのでしょうか??🤔🤔
なぜあんなに安いんですか😳

分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです😳🙏

コメント

もも

通ってる美容師さんから教えてもらった情報です!(お客さんにバースデイのお偉いさんがいらっしゃったみたいです)

あれは、マークをバースデイやしまむらもそうですが買い取っているそうです!
なので本物か偽物かと言われたら判断は難しいですが、マークを買い取ってるので安く売れるみたいです!

• もも

もも

マークを買い取った上で、バースデイやしまむらが服を製造して売っているという感じです!
    なのでチャンピオンやポロなどが作っているわけではないので本物!とも言えず、ただマークは本物なので偽物!とも言えない感じですね( 笑 )

• 4月22日
  • 花

なるほど😳😳😳!!
    そーだったんですね!!!
    納得です🤣🤣
    マークは本物のマークと同じってことですよね😂
    だからバースディやしまむらでも売れるんですね🤣
    お答えいただきありがとうございました!!

• 4月23日
ぱぱぱ

たぶんですけど、バースデー用に生産してるんだと思います!アウトレットの洋服屋さんもアウトレット用に生産するから安く販売できると聞いたことがあります!!なので、それと同じなのかな?と思いました‼️偽物ではないと思いますよ❗

• 花

アウトレット用に生産するということもあるんですね😳!!
    私自身よくアウトレットで買うので驚きです😳
    偽物ではないならよかったです😂💓
    お答えありがとうございました!!

• 4月23日