コメント

ぽち
うちの子も朝方から風邪で咽頭炎といわれて病院いってきました💦
横になるとしんどそうな場合は、親が壁とかにもたれた状態で(リクライニングの椅子みたいに)、子どもを抱いてあげると子どもは楽だそうです‼️
なので今8時からずーっとその状態で(>_<)💦
でも寝かすより呼吸しやすそうで、よく寝てます!
早くよくなるといいですね😭
ぽち
うちの子も朝方から風邪で咽頭炎といわれて病院いってきました💦
横になるとしんどそうな場合は、親が壁とかにもたれた状態で(リクライニングの椅子みたいに)、子どもを抱いてあげると子どもは楽だそうです‼️
なので今8時からずーっとその状態で(>_<)💦
でも寝かすより呼吸しやすそうで、よく寝てます!
早くよくなるといいですね😭
「大泣き」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
まだ1歳ですがこの頃から癇癪強い子っていますか? 娘は割とはじめからですが笑、 癇癪持ちな気がします。 ちょっとでも気に入らないことがあれば大声で泣き叫び 手足もバタバタして暴れて物を投げたり ギャーギャー騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
返信ありがとうございました🙇💕
今日も夜の寝付きが悪く、寝ても突然泣いて起きたりの繰り返しです😣⤵️
リクライニング❗やってみたら、寝てくれました🤭🤭🤭
ぽち
お子さんの体調まだしんどそうなんですね😭
早くよくなってほしいですね😭
寝れたならよかったです💕