コメント
ふゆた
NIWAKAの結婚指輪と婚約指輪が一緒になってるシリーズのものです。写真だと見えづらいし、彩奈.tさんの指輪のようにいっぱいはついていないのですが、セットになってて、別々で探す必要もなかったので、良かったです。どちらもプラチナです。ダイヤ一粒の方は、少し特別な時にこうやって重ねてつけてます🌟
ふゆた
NIWAKAの結婚指輪と婚約指輪が一緒になってるシリーズのものです。写真だと見えづらいし、彩奈.tさんの指輪のようにいっぱいはついていないのですが、セットになってて、別々で探す必要もなかったので、良かったです。どちらもプラチナです。ダイヤ一粒の方は、少し特別な時にこうやって重ねてつけてます🌟
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
nanaco
コメントありがとうございます。
粒大きいですね(๑*д*๑)
セットいーですね!!
元々セットではなくて、結婚指輪にも出来ます。的な感じだったので、合う物がなくて…(つд`)
同じお店なら有るだろうと探すも、なんだかピンとくるものがなくて。
無理に妥協してまでは買おうとは思ってませんが、探す上で参考にしたくて。
ふゆた
0.252ctなので、特別大きくはないはずです!調べたら平均が0.3と出たので。
そもそももらってないっていう方も多くいらしゃるので、その分他の物に回す方もいらっしゃいますね!
nanaco
そーなんですね。
大きく見えるのは得ですよね( ´艸`)
私は婚約時にお義母さんから立て爪の一粒を頂いたのですが、エタニティタイプが好きで相場など知りませんでした^_^;
今も眠ってしまっています(T_T)
いつかリメイクして使えたらいーねーとは話してるんですが…
探す過程も楽しいので、またブラブラ探そうと思います(*´∀`*)
ふゆた
リメイクいいですね!考えたことなかったです!
確かに探す過程もいいですよね。
楽しんでください!(●︎´ω`●︎)
nanaco
最悪使わなかったら娘に将来譲れたらとも(*´∀`*)
気長に探そうと思いますヾ(o´∀`o)ノ
ありがとうございました。
ふゆた
こちらこそありがとうございました!