※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanaco
その他の疑問

ダイヤ×ダイヤの重ね付けしている方、見せてくださーい(*´∀`*)金のが婚…

ダイヤ×ダイヤの重ね付けしている方、見せてくださーい(*´∀`*)

金のが婚約指輪で、下のプラチナが結婚指輪なのですが、金は右手にはめようと思ってます。

そこで、主人と色々廻っては居るのですがなかなかシックリくる物がなくて…。
参考にさせて頂きたくて。

コメント

ふゆた

NIWAKAの結婚指輪と婚約指輪が一緒になってるシリーズのものです。写真だと見えづらいし、彩奈.tさんの指輪のようにいっぱいはついていないのですが、セットになってて、別々で探す必要もなかったので、良かったです。どちらもプラチナです。ダイヤ一粒の方は、少し特別な時にこうやって重ねてつけてます🌟

• nanaco

nanaco

コメントありがとうございます。
    粒大きいですね(๑*д*๑)

セットいーですね!!
    元々セットではなくて、結婚指輪にも出来ます。的な感じだったので、合う物がなくて…(つд`)

同じお店なら有るだろうと探すも、なんだかピンとくるものがなくて。

無理に妥協してまでは買おうとは思ってませんが、探す上で参考にしたくて。

• 3月4日
  • ふゆた

ふゆた

0.252ctなので、特別大きくはないはずです!調べたら平均が0.3と出たので。
    そもそももらってないっていう方も多くいらしゃるので、その分他の物に回す方もいらっしゃいますね!

• 3月4日
  • nanaco

nanaco

そーなんですね。
    大きく見えるのは得ですよね( ´艸`)
    私は婚約時にお義母さんから立て爪の一粒を頂いたのですが、エタニティタイプが好きで相場など知りませんでした^_^;
    今も眠ってしまっています(T_T)

いつかリメイクして使えたらいーねーとは話してるんですが…

探す過程も楽しいので、またブラブラ探そうと思います(*´∀`*)

• 3月4日
  • ふゆた

ふゆた

リメイクいいですね!考えたことなかったです!
    確かに探す過程もいいですよね。
    楽しんでください!(●︎´ω`●︎)

• 3月4日
  • nanaco

nanaco

最悪使わなかったら娘に将来譲れたらとも(*´∀`*)

気長に探そうと思いますヾ(o´∀`o)ノ
    ありがとうございました。

• 3月4日
  • ふゆた

ふゆた

こちらこそありがとうございました!

• 3月4日