子育て・グッズ 夏にブルマを着せる際、オムツロンパースブルマはお尻が心配ですか? 質問なのですが、ブルマを着せる際 オムツロンパースブルマでいいのでしょうか?😭 夏になるので着せたいなぁと思っていて でもお尻めっちゃごわごわして心配で。笑 最終更新:2019年4月22日 お気に入り オムツ ロンパース ya(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぶっつん オムツの上にブルマですかね。さすがに3枚はゴワゴワしそうです。 夏になったらセパレートの下着(タンクトップとかキャミとか)でいいと思います。 4月22日 ぶっつん 2ヶ月もしたらハイハイになってるかもですよ。😁つかまり立ちとかね。 まぁ、その時の状況ですかね。夏はクーラーつけてても、オムツの中は結構蒸れるので、あせもとかなりやすいです。 4月22日 ya ごわごわしますよね💦 ただまだズリバイしているので ズリズリすると服が出てきてしまいお腹が丸出しになる可能性があって😭 4月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっつん
2ヶ月もしたらハイハイになってるかもですよ。😁つかまり立ちとかね。
まぁ、その時の状況ですかね。夏はクーラーつけてても、オムツの中は結構蒸れるので、あせもとかなりやすいです。
ya
ごわごわしますよね💦
ただまだズリバイしているので
ズリズリすると服が出てきてしまいお腹が丸出しになる可能性があって😭