※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ココロ・悩み

実母が不倫してることを知ったら自分だったらどうしますか?知らないふりしてますか?

実母が不倫してることを知ったら自分だったらどうしますか?
知らないふりしてますか?

コメント

エイヤ

私たちの仲だとかなり問い詰めます🤔追い詰めるつもりはないけど根掘り葉掘り聞くタイプです

ルイ

誰も幸せなれないからやめな
って言います☺️

私転職します🎵

我が家なら放置します。

むぎむぎ

知らないフリしました😅

ママ

ほっときます。どうでも良いです。

りり

知らぬが仏って感じですね🤔
実父が不倫してるような感じでしたが放置してました。
最近はしてないのかなーって感じになってきたので放っといてよかったかなと思ってます!

自分の母親の女の部分など知ったら辛くなりませんか?大人であれ、子どもである ねむねむさんが少なからずショックを受けそうであれば、なにも聞かないこれ以上知らない方が精神衛生上良いこともあるかもしれません😣

退会ユーザー

お子さん産まれると思うので、ねむねむさんがそんなお母様に嫌悪感や負の感情を抱いてしまうことになると特に子どもは敏感ですし、ママを悲しませたり、ママが複雑な顔になるおばあちゃんは嫌な存在だ、などとなることもありますので😣💦

• 4月22日
メロンパン

実父がどういう人かによります。いい父親でいい夫であれば止めますが、実父が終わってる人間だったら知らないふりします。

mei🍒

私、問いつめました。
高校生で多感な時期だったのもあり問い詰めて、ひどいことも沢山言いました。

kamome

知らないふりはできませんでした…
若い男で母が貢いでたので😅でも嘘つき&頑固な性格なので頑なに認めず大げんかになりました…
喧嘩になったことで私も酷いことをたくさん言われ傷ついたので、こんなんなら何も言わない方が良かったと思っています…