コメント
まりも
フロスを使ってはいかがですか?❤︎ うちの娘は歯並びは良いのですが、かなり揃って生えている?(隙間がないといいますか💦)ので、歯に挟まるとなかなかとれず😢
歯医者さんでフッ素をした際にフロスを勧められました🙌
ゆっき👶
子供用のフロスがあるので使ってみては?
Fの形のやつで、歯にたいして立てずに寝かせて使えば噛まれても大丈夫です。
-
チュムチュム
子供用のがあるんですね!
薬局に売ってますか?
子ども用ではないですが、試しにやろうとしたらすっごい嫌がられてしまいました💧
中々厳しい戦いの始まりです😂- 4月22日
-
ゆっき👶
赤ちゃん本舗とか、ベビー用品取り扱ってるところで買った気がします!
ぶどう味なので嫌がらないです😊- 4月22日
-
チュムチュム
なるほど!
早速明日行きます!
今日は諦めようか...作戦考えてる間に娘寝てしまいました笑- 4月22日
チュムチュム
歯並び良いの羨ましいです😂
毎食前歯に挟まるんです😅
ティッシュで取れる時もあったんですが、ここ最近ほうれん草がかなりの確率で挟まります💧
今やろうとしたらすっごい嫌がられました😅
まりも
乳歯なのにこんなに隙間が無いと永久歯に変わったとき歯並びガタガタになりそうてす😫💧あー、葉物の繊維って手強いですよね😂💔子供用のだと味が付いているので娘は喜んでます😂✨
チュムチュム
そうなんですか?(°_°)うちの子の歯並びもどうなることやら...
味ついてるあるんですよね、それ試してみます。今日は諦めようか...😭