家族・旦那 旦那に見たいDVDがあるから借りてきてと言われ、まぁ仕事頑張ってるから… 旦那に見たいDVDがあるから借りてきてと言われ、まぁ仕事頑張ってるから借りてきてあげようと娘寝かしつけてから借りに行き帰ってきたら旦那寝てる。 ほんと腹立つ。寝るくらいなら私こんな時間に借りに行かなくて良かったじゃんかー!! もーほんと自己中。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ DVD ︎︎2kidsmama(5歳5ヶ月, 8歳) コメント マカロン 自分で借りに行けって感じですね〜。 仕事頑張ってるからと借りに行くの偉いですね😱 旦那さんからすればレンタル期間あるしって思ったのか悪気はないでしょうけどムカつきます😵 4月22日 ︎︎2kidsmama ムカつきますよね〜😭 だったら明日の昼間でも良かったでしょ!ってなりました😭笑 本人は気持ち良さそうに爆睡です😑 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎2kidsmama
ムカつきますよね〜😭
だったら明日の昼間でも良かったでしょ!ってなりました😭笑
本人は気持ち良さそうに爆睡です😑