妊娠・出産 31週5日目の初妊婦です。昨日の夜からお腹の張りが少し気になります今日… 31週5日目の初妊婦です。 昨日の夜からお腹の張りが少し気になります 今日は日中仕事に集中していたため「あれ?ちょっとお腹張ってる?」くらいの感覚でした。でも張っては治りの繰り返しの1日でした。 仕事が終わってから筋肉が縮こまるような感覚でお腹が硬くなりまたそれも張っては治りの繰り返しです。 それも自分から見てお腹右半分だけ張ります。 このような張りはこの時期よくあることなのでしょうか 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 お腹の張り 肉 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ゆきだるま 張りやすい時期です! 張り続けていなければ大丈夫です😄 ずっとお腹がカチカチ、張ってる治らない場合は病院に1度電話した方がいいですが、それ以外は大丈夫ですよっ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント