ゆきだるま
張りやすい時期です!
張り続けていなければ大丈夫です😄
ずっとお腹がカチカチ、張ってる治らない場合は病院に1度電話した方がいいですが、それ以外は大丈夫ですよっ
ゆきだるま
張りやすい時期です!
張り続けていなければ大丈夫です😄
ずっとお腹がカチカチ、張ってる治らない場合は病院に1度電話した方がいいですが、それ以外は大丈夫ですよっ
「妊婦」に関する質問
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか? 5、2歳います! 旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦 今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした! で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント