妊活 今回、人工授精2回目をして生理がくるのかどうなのかソワソワした期間を… 今回、人工授精2回目をして生理がくるのかどうなのかソワソワした期間を過ごしています。 基礎体温もなだらかに上昇している感じで季節の気温の上昇に沿ったようになっているのかな?と。 現在、高温期何日目でしょうか? 排卵は人工授精した日だと思われますがタイミングは良かったでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 排卵 高温期 やっち コメント はじめてママリ 人工授精はいつですか? 13日排卵、14日から高温期で今は9日目にみえます🤗 7日目から上がってきてるので少し期待しちゃいますね❤︎ 4月22日 やっち 人工授精をしたのが13日でした! その後、ルトラールを服用していて体がほてるような感じです。 こんなに期待して生理がきちゃうのもイヤですけどね悲しいけど😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
人工授精をしたのが13日でした!
その後、ルトラールを服用していて体がほてるような感じです。
こんなに期待して生理がきちゃうのもイヤですけどね悲しいけど😢