雑談・つぶやき 旦那がこの前、友達と飲んだ時の話を聞いたら酷いなと思った(^◇^;)友達… 旦那がこの前、友達と飲んだ時の話を聞いたら酷いなと思った(^◇^;)友達が最近結婚して新婚なのに、嫁の胸が小さいから、今度おっパブに行って来るって話してたらしい… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 友達 結婚 新婚 みき(2歳3ヶ月) コメント ゆうちゃん 最悪ですね(´·ω·`) これだから世の中の男は…😩 4月22日 みき ご回答ありがとうございます。 引いちゃいました💦 4月22日 ゆうちゃん 本当、ドン引きです😅 自分の旦那だったらと思うと…😭💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
引いちゃいました💦
ゆうちゃん
本当、ドン引きです😅
自分の旦那だったらと思うと…😭💦