妊活 葉酸をサボらず飲んだからかな?すごくキレイな二層になりました(*^^*)で… 葉酸をサボらず飲んだからかな? すごくキレイな二層になりました(*^^*) でも…体温下がってきたから、リセットの気配(>_<) それでも、基礎体温表がキレイになると前向きになれる♡ ベビちゃんの先天性疾患の予防の目的で飲んでたけど(^-^) 葉酸をサボらず飲んで、キレイな基礎体温表になった方いますか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 葉酸 ベビ 基礎体温表 N♡(*Ü*)☆*(8歳, 12歳) コメント RCmama ほんとにキレイなグラフですね! 3月3日 N♡(*Ü*)☆* 自分でも見本みたいな高温期のグラフにビックリしました(^-^) RCmamaさん、妊娠中なのですね♡ 後に続ける様に、妊娠菌いただきま〜す(^o^)/ お身体、お大事にして下さいね(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡(*Ü*)☆*
自分でも見本みたいな高温期のグラフにビックリしました(^-^)
RCmamaさん、妊娠中なのですね♡
後に続ける様に、妊娠菌いただきま〜す(^o^)/
お身体、お大事にして下さいね(^^)