コメント

つぉしくん5さい
保育園で人気のホットケーキはハムとチーズとコーンを入れて焼くとみんなすごい食べてくれます!

☆ゆー
細かい角切りにしたリンゴを入れたり、すりおろした人参を入れたり、ハム&チーズを入れたりしてあげたことあります(*^^*)
-
てもす
お返事遅くなりすみません🙇♂️
りんご入れてみました〜🍏♥️美味しかったです✨- 4月30日

kae
私はよくりんご入れます😃
あとはたこ焼き器で中にウィンナーやチーズを入れてたこ焼きみたいに作ります❤
-
てもす
りんご、入れたら甘くて美味しかったです😍
あとウィンナーも入れて丸く揚げ焼きみたいなのやってみました!!おやつにもぴったりですねあれは🎶- 4月30日

ひよこ怪獣
純ココアでほんのりチョコ味が好きです♡
ホットケーキミックスがあるなら、スコーン作ったりします( ´꒳` )
-
てもす
ほんのりチョコ味美味しそう.......!
スコーン、オシャレですねっ✨😆- 4月30日

はじめてのママリ🔰
小松菜、ほうれん草や人参、かぼちゃ、きなこ、などですかね🤔
-
てもす
沢山ありがとうございます♥️- 4月30日

くまもんママ
ホットケーキミックスに甘酒を半々で混ぜて蒸しパンにしたら、甘酒嫌いな子供も食べてくれました😃砂糖も使わないので簡単でヘルシーかなと思います。
-
てもす
甘酒ですか!!!私甘酒大好きなので自分が1番がっつくかも.......!←
砂糖なしの甘酒でしょうか?それとも、砂糖ありの甘酒でしょうか?- 4月30日
-
くまもんママ
砂糖なしのそのままで飲める甘酒です😉
- 4月30日
-
てもす
なしですね!ありがとうございます🙇♂️!
- 4月30日

てもす
皆さま回答ありがとうございます!
息子が熱でバタバタしているため、落ち着いたらゆっくりみてコメントさせていただきます。
てもす
ハムチーズコーン‼️😍絶対美味しいやつだ.......!コーン今ないので買ったらやりたいと思います😁