子育て・グッズ 最近夜の最低気温が10度以上になってきて、寝る時の服装でなやんでます… 最近夜の最低気温が10度以上になってきて、 寝る時の服装でなやんでます。 長肌着を着させてキルト生地なのですが暑いでしょうか? もう少し薄めの生地でいいですかね? 夜ももう、暖房つけてないです! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 服装 肌着 暖房 柚(6歳) コメント めぐ 最低気温それだけあれば、キルトはもう暑いと思いますよ!薄手の長袖にして、ガーゼのスリーパーで大丈夫かと☺️ 4月22日 柚 ありがとうございます! 最近あったかくなってきたのですが 私が冷え性のため、判断難しくて🥺 たすかりました! 4月22日 めぐ 背中触って汗ばんでいるようであれば、もう一段階薄着で大丈夫です!肌着もノースリーブもしくは半袖で大丈夫ですよ☺️うちは年中、ノースリーブです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます!
最近あったかくなってきたのですが
私が冷え性のため、判断難しくて🥺
たすかりました!
めぐ
背中触って汗ばんでいるようであれば、もう一段階薄着で大丈夫です!肌着もノースリーブもしくは半袖で大丈夫ですよ☺️うちは年中、ノースリーブです!