子育て・グッズ 関東住みの方!今日とか、赤ちゃんのパジャマどんなの着せますか?半袖足… 関東住みの方! 今日とか、赤ちゃんのパジャマどんなの着せますか? 半袖足なしの薄いロンパースを下着にして、半袖短ズボンのロンパースを上に着せるのでは寒いでしょうか?💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 パジャマ 赤ちゃん ロンパース めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー 千葉です(*´ω`*) 息子はさっきまでタンクトップのロンパース(足も腕も袖なし)でいました(笑) 寝る時は薄手の長袖のパジャマ着せます(❀'ω'❀) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント