ちまき
予約してすぐに診察でき、その後すぐ家に帰ったのでミルクは持っていってません!

でん
一応持って行きました😊

しゅうまい
待ち時間のある病院でしたので、持って行きました!(^^)
ちまき
予約してすぐに診察でき、その後すぐ家に帰ったのでミルクは持っていってません!
でん
一応持って行きました😊
しゅうまい
待ち時間のある病院でしたので、持って行きました!(^^)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいるのですが、 朝6時から起きて、寝てくれません。 あやしても寝ず、ずっと母乳を欲しがります。 母乳を飲ませるのをやめると 何をしても泣き止みません。 ミルクを飲ませてもぐずります。 部屋を2…
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
離乳食を始めて4週目です🍚 基本的に食べてくれていて順調なのですが、 💩の回数が増えました。 ほぼ母乳(寝る前or外出時にミルク)で 今までは1日1.2回だったのですが、 先週末くらいから4.5回、 今日はすでに6回も出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント