コメント
mm🌸
メルレの会社はやってくれないと思うので自分で確定申告しないといけませんよ!💦
mm🌸
メルレの会社はやってくれないと思うので自分で確定申告しないといけませんよ!💦
「その他の疑問」に関する質問
出産して、退院する時にお菓子って渡しましたか? 個人病院で手厚く見てもらったり、家庭面でとても気にかけてもらったので、渡した方がいいのかと思いました。 2週間か1ヶ月健診の人がお菓子を渡しているのはみたので…
今日は小学校の運動会でした。 自分の子供の頃と比べ物にならないくらいつまらなかったです。 子供が活躍する場面だから親がつまらないくても仕方ないのは理解できます。 でもまったく子供が見えないんです。 規制線はす…
【公立小学校にお勤め経験のある方教えてください】 ※保護者の立場から自分は受け取ってもらえたよ!とかではなく先生からの回答をお待ちしています。 公立の小学校に子供を通わせており、今日学校行事で担任と写真を撮…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
収入ないときもあるのですがそれって絶対なのでしょうか?しないとバレる感じですか?💦💦