その他の疑問 ご近所さんから料理のおすそ分けを貰ったのですが、これってお返しした… ご近所さんから料理のおすそ分けを貰ったのですが、これってお返しした方がいいんですかね!?笑 皆さんならどうしますか?😂 最終更新:2019年4月22日 お気に入り お返し 料理 nata👽(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ヒビキ かなり親しい方限定かとは思いますが…タッパーとかで頂いたなら洗ったタッパーにスーパーとかにあるお菓子詰めてお返しするのはどうでしょうか? わたしは前の職場でそんな感じでお返ししてました✨ 4月22日 nata👽 紙皿で頂いたのですが、やっぱりお菓子とかをお返しした方がいいですよね! お子さんがいらっしゃるんですけど、子供も食べられるお菓子とかですかね🤔 4月22日 ヒビキ わたしなら大人メインでお子さんが食べられるようなクッキーとかをお返しします✨ かえって先方に気を遣わせてもいけないのでおすそ分けのお返し難しいですよね🤔 4月22日 nata👽 クッキーいいですね! ありがとうございます! 難しすぎます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
紙皿で頂いたのですが、やっぱりお菓子とかをお返しした方がいいですよね!
お子さんがいらっしゃるんですけど、子供も食べられるお菓子とかですかね🤔
ヒビキ
わたしなら大人メインでお子さんが食べられるようなクッキーとかをお返しします✨
かえって先方に気を遣わせてもいけないのでおすそ分けのお返し難しいですよね🤔
nata👽
クッキーいいですね!
ありがとうございます!
難しすぎます😂