妊活 クロミッドは飲み続けない方がよいと聞いたのですが、去年半年飲んで3ヶ… クロミッドは飲み続けない方がよいと聞いたのですが、去年半年飲んで3ヶ月休憩しました。また今年から3周期飲んでます。このように休憩しながらだったら飲んでも大丈夫ですか?😂特に副作用は出てません。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り クロミッド 夫 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント アーニー 休憩しながらは大丈夫ですよ。 私もそうでした。 4月22日 ねこねこ ありがとうございます!そうなんですね! ちなみにどれくらいの周期飲んでどのくらい休んでましたか😌 4月22日 アーニー 私の場合は最初3ヶ月飲んで、1ヶ月休憩で、そのあとは1ヶ月飲む→1ヶ月休み、でした。副作用が出ない排卵誘発剤もありますよ。 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!そうなんですね!
ちなみにどれくらいの周期飲んでどのくらい休んでましたか😌
アーニー
私の場合は最初3ヶ月飲んで、1ヶ月休憩で、そのあとは1ヶ月飲む→1ヶ月休み、でした。副作用が出ない排卵誘発剤もありますよ。