最近の服装についていいねで教えてください!日中お子さんが着ている服は…
最近の服装についていいねで教えてください!日中お子さんが着ている服は半袖ですか!?
※コメントはご遠慮ください。
- しぃ(7歳)
しぃ
半袖
しぃ
長袖
しぃ
七分丈ぐらいの服
しぃ
その他
最近の服装についていいねで教えてください!日中お子さんが着ている服は半袖ですか!?
※コメントはご遠慮ください。
しぃ
半袖
しぃ
長袖
しぃ
七分丈ぐらいの服
しぃ
その他
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは30後半の2歳の子を持つおばさんです 仲の良いママ友が一人いますが、(子どもが同い年、誕生月も一緒)30前半、家は賃貸ですが、かなりいい車に乗ってます そのママ友はけっこういろんな人に好かれる人で、他に…
保育園の登園するタイミングにとても悩んでいます。 8ヶ月双子、3歳の子を保育園に預けています。 8ヶ月の双子はほぼ毎日咳か鼻水がでています。 3歳の子も1.2ヶ月に1回は鼻水や咳でています。 病院には何度も通っていま…
トイトレを本気で向き合いたいのですが 保育園はあまり協力してくれないのですかね? 最近はトイトレが順調で朝からパンツを履きたがります 中にパットはいれますが。トイレいくトイレがしたいができるのですが、保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント