コメント

はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
「熱」に関する質問
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
保育園の洗礼受けてます😭 登園時の熱で帰され、自宅では平熱。次の日も24時間ルールでお休み。ということが続いています。 5月も同じことがありなかなか登園できなかったり、ご飯を食べれなかったりでまともに仕事できて…
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
回答いただきありがとうございます。
基礎体温用の体温計で微熱が続いてます。
今朝も、36.73℃でした。
予定日陰性でも、その後陽性になるパターンに私もなるよう期待します✨
はじめてママリ
基礎体温用なら基礎体温が高いということですよね?
まだ高温期ということでなくてですか?
生理予定日は昨日みたいですが、高温期何日目かの方が気になるたころですが、今日は何日目ですか?
すぬ
排卵日から考えると、おそらく高温期17日目になるかと思います。
はじめてママリ
そしたら高温期16日は続いてるということですもんね?
期待出来そうですけどね😭
また明日の体温見て、検査薬してみるといいかもしれないです💕
すぬ
使った検査薬が生理予定日から一週間後のものだったので
、その頃にもう一度検査してみようと思います。
結果がはやく知りたくてフライングしてしまったのですが、陰性はやはり凹みますね。
アドバイスいただきありがとうございます😊
前向きに頑張ります✨