コメント
はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
「熱」に関する質問
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
回答いただきありがとうございます。
基礎体温用の体温計で微熱が続いてます。
今朝も、36.73℃でした。
予定日陰性でも、その後陽性になるパターンに私もなるよう期待します✨
はじめてママリ
基礎体温用なら基礎体温が高いということですよね?
まだ高温期ということでなくてですか?
生理予定日は昨日みたいですが、高温期何日目かの方が気になるたころですが、今日は何日目ですか?
すぬ
排卵日から考えると、おそらく高温期17日目になるかと思います。
はじめてママリ
そしたら高温期16日は続いてるということですもんね?
期待出来そうですけどね😭
また明日の体温見て、検査薬してみるといいかもしれないです💕
すぬ
使った検査薬が生理予定日から一週間後のものだったので
、その頃にもう一度検査してみようと思います。
結果がはやく知りたくてフライングしてしまったのですが、陰性はやはり凹みますね。
アドバイスいただきありがとうございます😊
前向きに頑張ります✨