コメント

はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
はじめてママリ
微熱というのは普通の体温計でですか?
基礎体温は測られてますか?
生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺
「熱」に関する質問
保育園が憎ましいです。 子供が1歳から通っているのにいまだに異常なくらい感染症や風邪をもらってきます。 園の感染症対策などどうなってるんだろうと不思議に思います。通わせている親は無理矢理にでも預けて仕事に行っ…
昨日から39度の熱… 昨日は熱があっても元気だったけど今日はぐったりと言うかしんどそうな感じでお昼寝も30分ほどしかできず… 朝から2度目の坐薬を入れました😭😭 こんなこと初めてでどうしていいかわからない😭😭 本当にた…
熱はなくて吐きそうな気持ち悪さではなくて、なんか胃の辺りが気持ち悪いなぁっていうのと下痢気味です💦 胃腸炎とかですよね👀 病院に行っても整腸剤しかもらえないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
回答いただきありがとうございます。
基礎体温用の体温計で微熱が続いてます。
今朝も、36.73℃でした。
予定日陰性でも、その後陽性になるパターンに私もなるよう期待します✨
はじめてママリ
基礎体温用なら基礎体温が高いということですよね?
まだ高温期ということでなくてですか?
生理予定日は昨日みたいですが、高温期何日目かの方が気になるたころですが、今日は何日目ですか?
すぬ
排卵日から考えると、おそらく高温期17日目になるかと思います。
はじめてママリ
そしたら高温期16日は続いてるということですもんね?
期待出来そうですけどね😭
また明日の体温見て、検査薬してみるといいかもしれないです💕
すぬ
使った検査薬が生理予定日から一週間後のものだったので
、その頃にもう一度検査してみようと思います。
結果がはやく知りたくてフライングしてしまったのですが、陰性はやはり凹みますね。
アドバイスいただきありがとうございます😊
前向きに頑張ります✨