妊娠・出産 人工授精後、微熱続き、オリモノサラサラ、痛みあり。妊娠検査薬陰性。妊娠可能性は? 今回初めて人工授精をしました。 二週間近く微熱が続いています。36.7℃〜37.2℃間です。 オリモノはサラサラが続いています。 下腹部や足の付け根がチクチクする痛みもありました。 今日が生理予定日で、フライングで妊娠検査薬を使用したところ陰性でした。 妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 人工授精 生理予定日 熱 陰性 足の付け根 すぬ コメント はじめてママリ 微熱というのは普通の体温計でですか? 基礎体温は測られてますか? 生理予定日陰性でも、翌日とか2日後に陽性の方もみたことあります🥺 4月22日 すぬ 回答いただきありがとうございます。 基礎体温用の体温計で微熱が続いてます。 今朝も、36.73℃でした。 予定日陰性でも、その後陽性になるパターンに私もなるよう期待します✨ 4月23日 はじめてママリ 基礎体温用なら基礎体温が高いということですよね? まだ高温期ということでなくてですか? 生理予定日は昨日みたいですが、高温期何日目かの方が気になるたころですが、今日は何日目ですか? 4月23日 すぬ 排卵日から考えると、おそらく高温期17日目になるかと思います。 4月23日 はじめてママリ そしたら高温期16日は続いてるということですもんね? 期待出来そうですけどね😭 また明日の体温見て、検査薬してみるといいかもしれないです💕 4月23日 すぬ 使った検査薬が生理予定日から一週間後のものだったので 、その頃にもう一度検査してみようと思います。 結果がはやく知りたくてフライングしてしまったのですが、陰性はやはり凹みますね。 アドバイスいただきありがとうございます😊 前向きに頑張ります✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
回答いただきありがとうございます。
基礎体温用の体温計で微熱が続いてます。
今朝も、36.73℃でした。
予定日陰性でも、その後陽性になるパターンに私もなるよう期待します✨
はじめてママリ
基礎体温用なら基礎体温が高いということですよね?
まだ高温期ということでなくてですか?
生理予定日は昨日みたいですが、高温期何日目かの方が気になるたころですが、今日は何日目ですか?
すぬ
排卵日から考えると、おそらく高温期17日目になるかと思います。
はじめてママリ
そしたら高温期16日は続いてるということですもんね?
期待出来そうですけどね😭
また明日の体温見て、検査薬してみるといいかもしれないです💕
すぬ
使った検査薬が生理予定日から一週間後のものだったので
、その頃にもう一度検査してみようと思います。
結果がはやく知りたくてフライングしてしまったのですが、陰性はやはり凹みますね。
アドバイスいただきありがとうございます😊
前向きに頑張ります✨